NBA常规赛继续进行,马刺队最近状态很猛,他们接连击败了快船和湖人等争冠强队,取得了3连胜,西部排名也升到了前八。森林狼则是西部最惨的球队,他们最近7连败,不仅西部垫底倒数第一,还是全联盟最长连败的球队。但是,倒数第一森林狼掀翻劲旅马刺,湖人快船克星惨败输球,没有他,你们果然不堪一击。大爆冷!倒数第一掀翻湖人快船苦主,双星狂轰51+8终结7连败。

第一节比赛,森林狼开局很不错,戴维斯命中,拉塞尔也命中两记三分,森林狼完美10-4开局,阿尔德里奇内线砍下两分,沃克也得到两分,马刺稍微落后。接着,马刺沃克继续跳投命中,森林狼比斯利回应三分球,马刺连续内线突破缩小分差,沃克和阿德一度带队追平比分。节末,森林狼命中两球,还三罚全中,马刺盖伊命中两分球,卢比奥打进两分,米尔斯回应中投。第一节打完,马刺22分,森林狼25分。

第二节比赛,森林狼比尔特命中中投,卢比奥也命中两分,他们继续稳定住领先优势。但是马刺珀尔特尔暴扣,德章泰穆雷内线得分,马刺又在缩小分差,紧追比分。接着,比斯利命中,卡尔佛也得分,但是马刺这边一波三分雨9-0,一举反超森林狼。暂停调整,沃克和比斯利互飚三分球,戈麦斯内线打进,德章泰穆雷也命中三分,两队比分交替上升,咬得很紧。节末,森林狼内线得分,马刺命中中距离。第二节打完,森林狼44-49落后马刺。

第三节比赛,森林狼拉塞尔发力,他们连续命中,联手比斯利爆发,两人带队回应一波13-5,森林狼又成功反超马刺。阿尔德里奇命中三分止血,沃克也命中三分,但是森林狼拉塞尔又连砍4分,两队比分还是紧咬,非常焦灼,多次打平。节末,两队开始疯狂对攻内线,阿尔德里奇在内线连续中投得手,拉塞尔和比斯利也在内线强打得分,两队你来我往,互不相让。三节比赛打完,马刺69-66领先森林狼。

第四节比赛,马刺米尔斯爆发,他连续命中两记三分,进一步拉开分差。但是森林狼拉塞尔跳投命中,接着森林狼连续6罚全中,又追上了分差。暂停调整,马刺遭遇得分荒,森林狼拉塞尔再度砍分,他和戴维斯联手一波9-0,成功反超马刺队。马刺米尔斯终于醒悟砍分,戈麦斯回应三分球,虽然马刺拼命反扑,但是森林狼总是稳定得分,保持7-8分左右的领先优势。最后关键时刻马刺队进攻没中,森林狼稳扎稳打,以95-88爆冷战胜了马刺队。

马刺队这一场输球真的非常可惜,森林狼原本士气低落,这是马刺赢球追排名的最好时机。数据方面,阿尔德里奇砍下20分+9篮板+4助攻,朗尼沃克也砍下25分+3篮板+4助攻。德章泰穆雷投篮低迷,得到11分+4篮板+5助攻。米尔斯砍下18分+2篮板+4助攻,莱尔斯5分+10个篮板+2助攻,约翰逊3分+7篮板+1助攻,盖伊4分+7篮板+1助攻。马刺队德罗赞因为要探望生病的父亲而缺席,德罗赞最近几场比赛状态爆表,没有德罗赞,马刺队果然还是不堪一击,爆冷惨败输给倒数第一的森林狼。

森林狼这边,唐斯也缺席比赛,拉塞尔砍下27分+5篮板+5助攻,比斯利24分+3篮板,里德11分+7篮板+1助攻,戈麦斯7分+8篮板+2助攻,戴维斯6分+6篮板+2助攻,卢比奥8分+2篮板+6助攻+3抢断,奥科吉6分+4篮板,比尔特5分+8篮板。森林狼双星拉塞尔+比斯利合砍51分+8篮板,终于带队止住了7连败,球队终于赢球了,赛后拉塞尔相当激动。但是新科状元秀爱德华兹全场8投0中,0分8个篮板,非常尴尬。探花秀三球鲍尔昨天刚刚砍下22分+12个篮板+11助攻的三双数据,创造NBA历史最年轻的三双纪录,爱德华兹和三球鲍尔相形见绌。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注