众所周知,女排更不缺少的就是年轻好看实力不错的球员,比如目前的郑益昕,姚迪等人,以及已经退役了,但依旧被球迷们十分喜爱的前中国女排队长惠若琪,魏秋月等,尤其是魏秋月更是被球迷们称为“月神”认为是国内的第一美女,惠若琪也不遑多让,榜上有名,但这只是一部分,要知道女排队伍那么多,优秀的队员也不少,其中更是有一位队员颜值甚至可以和这两位相比较,而且也同样是郎平指导十分看中的球员!

她就是曾经的恒大女排二传手樊响,当时郎平正在指导恒大女排,广罗人才,身高188基础也不错的樊响被她选中,迅速的进入了一对,再加上年纪轻轻,身高就很出色,在二传位置上很有发展,对郎平来说也是意外之喜,可好景不长,樊响在几次比赛中因为伤病影响十分痛苦,所以职业球员的路子走的并不长!年纪轻轻就退役了!

退役之后,年纪还小的她选择了继续学习,目前已经是一名研究生了,如果是球员时期的樊响,好看是指清纯的气质和楚楚动人和阳光自信的姿态,现在的樊响则是多了几分书卷气,经过多年的读书生活,气质更加的沉稳,长大了不少!

而就在昨天,已经25岁的樊响在自己的微博里秀出了被求婚的照片,娇艳的玫瑰配无名指的戒指,看来已经是求婚成功了,并且配文:

“熬过异地熬过疫情我们结婚吧”

“好”

这一把狗粮更是让网友们纷纷祝福,并且在求婚之后的第二天,再次的发布小作文,描写自己的心里,表示和善良开朗的人相处起来真的太舒服了,像一束光照亮了自己,未来携手一走起!

说起来樊响的未婚夫大家估计也都认识,和她是同道中人,目前在八一男排打球,身高也超过了两米,和樊响的188十分的般配,而且两人职业相似,有共同语言,而且球员时期就相熟,可以说是一起成长,青梅竹马的合适了!

球迷们也都纷纷感叹,这么好看的小姐姐已经名花有主了,期待未来可以更加的幸福~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注