资料图:范德贝克和努里资料图:范德贝克和努里

  当前阿贾克斯球星努里听说范德贝克选择了曼联34号球衣时,感动的流下了眼泪。

  范德贝克和努里曾是阿贾克斯队友,2017年努里在比赛中昏迷,造成永久性脑损伤,如今虽已醒来,但只能靠眉眼和嘴部的动作与家人交流。34号球衣是努里在阿贾克斯穿的号码,范德贝克此次到曼联挑选34号球衣,就是想向好友努里致意。

  努里的父亲默罕默德对《NOS》说:“东尼给我打电话,问我他到曼联选择34号,我是否乐意。我说我会为此骄傲,这是一个很好的举动,对我们来说非常特别。”

  《Sport Witness》则援引努里父亲的话称:“当听到东尼的选择时,埃皮的眼睛突然亮了,脸颊上有泪水流下。家里的所有人都很动情,为东尼的转会感到高兴,他就像是我们的儿子一样,这是特殊的一天。”

  除了范德贝克,很多阿贾克斯球员都在离队后在新球队选择34号球衣,包括小克鲁伊维特、韦尔特曼和尤尼斯等。

震撼人心的照片:这一群34号!震撼人心的照片:这一群34号!

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注