德甲十两月最好球员评比截止出炉:门兴球星施廷德尔! 德甲 第1弛

祝贺门兴格拉德巴赫球星施廷德尔人选德甲2020年十两月最好球员!

32岁的施廷德尔原赛季再次迎来暴发。门兴主帅马尔科·罗泽对于其没有爱惜赞扬之言:“他是一个模范,是换衣室的年老。他没有止是站在何处,更是别名真实的队长!”十两月施廷德尔所有挨入4个进球,仅次于莱万。对于阵法兰克福的竞赛中,他还演出了工作生存首个帽子把戏。

杰出的展现也帮帮门兴队长赢得了一份2年的续约合共。球队体育主管艾贝尔展现:“咱们十分喜悦施廷德尔不妨交收这份合共。他有着超强的本领,是咱们的大脑,是球队真实的领袖。”新的一年,小马驹将持续迎来德甲、德国杯和欧冠的三线兴办。憧憬施廷德尔能在密切的赛程中给咱们戴来更多欣喜!

德甲十两月最好球员评比截止出炉:门兴球星施廷德尔! 德甲 第2弛

月度最好球员奖是由德国脚球工作同盟和德甲联赛的官方协作共陪EA SPORTS所有创造的官方奖项。赢得德甲十两月最好球员题名的还有格里福(弗赖堡)、阿米里(拜耳勒沃库森)、莱万多夫斯基(拜仁慕尼乌)、维尔茨(拜耳勒沃库森)以及托马斯·穆勒(拜仁慕尼乌)!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注