巴西前锋内马尔澄清了有关于他要离开巴黎圣日耳曼的传言,他重申了自己要帮助俱乐部夺得冠军奖杯的承诺。尽管皇家马德里已经两次声称不会求购内马尔,但当C罗加盟尤文图斯后,许多人认为伯纳乌的下一位宠儿就是这位天才球星。

我不走!巴西天王内马尔亲自澄清转会流言 要为大巴黎拿下冠军

在上赛季结束后,有关内马尔未来去向的猜测占据了各大媒体的头版头条,大多数人相信皇家马德里将再次用天价转会费买下他们需要的巨星。虽然西班牙豪门已经多次辟谣,但是人们依然认为这是皇马不想惹怒巴黎的计策。但现在看来,内马尔本人似乎没有离开巴黎圣日耳曼的打算,巴西队在俄罗斯世界杯止步8强,作为球队核心的内马尔已经招来了许多批评,如果再和俱乐部撕破脸皮,那么他的形象势必要一落千丈。

在内马尔名下慈善基金机构的拍卖会上,他针对转会流言说:“我会留下来,履行我和巴黎圣日耳曼的合同,迎接新挑战、新事物,追求更高的目标。”同时内马尔承诺自己不会改变想法,他还指责媒体制造太多谣言,并表示自己非常重视巴黎圣日耳曼。

姆巴佩刚刚帮助法国赢得世界杯,也被评为是本届杯赛的最佳年轻球员。内马尔期待和这位19岁的超级新星在巴黎重聚,他说:“姆巴佩是一个现象级的球员,有一段时间我每天都和他在一块,我了解他的实力,很高兴他能赢得世界杯。”内马尔也没有忘记表扬他们的新援老将,前尤文图斯和意大利队长布冯,对此他说:“能和布冯这样的门将分享更衣室,对我们来说是一种荣幸,他丰富的经验能帮助到我们。”

更多足球比赛新闻,请来本站。点击足球比分网、足球即时比分网,可以查看更多资讯情报,欢迎各位球迷来本站。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注