球世界2月20日讯 英超名宿迈克尔-欧文接收BetVictor约请,闭于原周末的20-21赛季英超第25轮的竞赛举行了猜测。欧文以为原轮竞赛,曼城双雄、切尔西、利物浦都将成功赢下竞赛,而热刺将在客场输给莫耶斯统率的西汉姆联。

(竞赛已于本日零辰中断,狼队1-0小胜,狼队门将帕特里西奥干出屡次闭头扑救,力保球队大门不失)

切尔西在托马斯-图赫尔到来后回复了生机。自从德国人接办蓝军此后,蓝军向来维持不败,而且在后防地上展现得更增强劲。

他们面临于的是南安普顿,在阅历了迩来几周的赛季中期的矮迷后,他们曾经展现出了令人饱舞的革新迹象。

尔感触这大概是一场比拟紧弛的竞赛,然而,切尔西瞅起来是一个不妨让皮球离开本人球门的共时还能博得好成便的球队,尔以为这恰是他们在此地要干的。

在周三黄昏1-1战平富勒姆后,伯恩利在英超赛场曾经博得3轮不败。

他们将护卫的是近6场英超不堪的西布朗,然而,从上周西布朗与曼联的平手中也不妨瞅到一些主动的物品。

不妨如许说,这场闭于决将是一种不共的锻炼。尔以为这场竞赛主队将会成功。

令人难以置信的是,利物浦往日24场在安菲尔德闭于埃弗顿的各项赛事中都维持不败。

这种状况不妨追究到1999年,那是尔参与了的一场竞赛,尔牢记那是一场涌现了3弛红牌的老式德比。

纵然利物浦往日5场在安菲尔德的竞赛都不博得成功,然而原周二客场克服莱比锡的欧冠竞赛将会给球员们戴来伟大的饱舞。

埃弗顿是戴着很好的状况降临此地的。太妃糖在迩来的7场客场竞赛中维持不败,所以他们该当在这场竞赛之前维持杰出的精力状况。

也便是说,利物浦在周中瞅起来更像往日的本人了。莫-萨拉赫再次展现杰出,假如他在状况的话,他不妨串演一个要害的脚色。

闭于埃弗顿来说悲惨的是,尔想他们还得再等一段时候才华博得在安菲尔德的成功。尔和赤军站在所有,估计他们会在这场德比中克服。

谢菲尔德联原轮将在往日12场英超客场竞赛输掉10场的状况下,前去克拉文农场。东讲主富勒姆果然须要启始把平手形成成功,他们原赛季曾经踢出了10场平手,然而上周末他们在与埃弗顿的竞赛中2-0克服了。

尔瞅了谢菲尔德联队的上一场竞赛,他们以0-3输给西汉姆,西汉姆在不运用正印中锋的状况下以如许的上风赢下了竞赛。

这让尔很担忧,尔感触刀片军团的球员们大概会感触他们的赛季曾经中断了。斟酌到这一点,尔会支援主队拿下3分。

咱们当前每周都在说这个;然而闭于穆里尼奥来说,这是一场如许要害的竞赛啊。他的热刺在周中欧联杯闭于阵沃尔夫斯贝格的竞赛中回复了状况,在这场竞赛中咱们毕竟瞅到了贝尔的返回。

然而是,这场他们面临于的是原赛季展现杰出的西汉姆联队,莫耶斯的球员练习有素,构造周到。

尔以为闭于客队来说,这将是另一场繁重的竞赛,假如主队博得微小的成功,尔是不会感触惊奇的。

在此地,咱们将瞅到二支可谓还打博家的球队间的反面接锋。所以,斟酌到这一点,瞅瞅二位教授怎么样在战略上处置这场竞赛将会很风趣。

让尔激动的是瞅到如许多特出的原土球员涌当前球场上。这场竞赛中会有格拉利什、沃特金斯、巴恩斯和麦迪逊如许的球员,尔以为进球很大概便来自于这些球员。

尔说尔是沃特金斯的粉丝曾经有一段时候了。纵然他很特出,他也从杰克-格拉利什的发扬中受益,后者是一个前卫的理想。

假如瞅到他在一场有进球的平手中持续维持他杰出的进球状况,尔也不会感触惊奇。

阿森纳在上周日主场战成功兹的竞赛中持续了他们连接先进的状况。竞赛在半场便中断了,纵然枪手鄙人半场有些骄傲的状况下丢失了二球。

曼城周中在古迪逊花园球场持续了他们薄情的连胜战绩。此时这时,曼城全队都在努力前行,这赛季他们曾经在酋长球场拿到过一场大捷,尔以为这一次共样的,他们的势力闭于于阿森纳来说太强了。

迩来一些骄傲心情又回到了曼联阵中。上周他们和西布朗的平手是令人感触累味,然而,他们在周四的欧联杯竞赛中以4-0克服了皇家社会,回复了他们的最好状况。

在年头的差劲展现之后,史蒂夫-布鲁斯曾经想法从他的球员何处获得了反映,然而是,这场竞赛闭于纽卡斯尔来说是一个伟大的锻炼,尔以为这是一个他们当前无法草率的锻炼。闭于尔来说,曼联将以2-0成功。

水晶宫客战布莱顿的竞赛将再次无法派他们的明星上台,威尔弗里德-扎哈。布莱顿迩来几周在闭于利物浦和热刺的竞赛,让他们博得了许多球迷,然而,当你瞅到他们的主场战绩时,你便会感触信念不及。

海鸥队在往日的16场主场竞赛中有15场没能赢球,所以尔会谨严猜测这场竞赛。

尔想水晶宫会退防后场,试验在还打中攻打布莱顿,假如他们获得一个进球,尔想那起码脚够拿一分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注