北京时候12月11日(周五)零辰04点00分,欧联 2020-21赛季欧联杯小组赛举行了J组末尾一轮的一场竞赛,热刺在热刺球场护卫小卢卡斯构成抨击三叉戟。欧联 安特卫普采取了541的守卫阵型。第5分钟,小卢卡斯启出左侧角球,贝我6码处头球攻门顶偏。第9分钟,小卢卡斯中路摆出空档后22码处左足射门被贝我挡出底线。第15分钟,贝我远射被挡出,小卢卡斯罚球弧内再射又被挡出。第19分钟,维尼建斯突入禁区右肋16码处左足射门,贝兰万德扑到球。第25分钟,塞克背地搁倒曾经冲破的小卢卡斯领到黄牌。第26分钟,多我蒂在右边路斜塞禁区,洛塞我索插上右肋16码处射门被挡出。第33分钟,哈劳恩直塞,贝纳文特插上右肋10码处射门被挡出底线。第34分钟,洛塞我索中场连过2人后25码处左足射门,贝兰万德扑出。第43分钟,小卢卡斯中路冲破吸引守卫后传球,维尼建斯单刀突入禁区左肋12码处射门,贝兰万德扑出。上半场中断,二队0-0平。下半场启始,第46分钟,洛塞我索远射被挡出。第55分钟,塞克对于小卢卡斯犯规,热刺都以为该给第2弛黄牌但是裁判没给,穆里尼奥的帮教萨克拉门托对于主裁怨恨领到黄牌。第56分钟,贝我主罚35码处任性球左足劲射,贝兰万德扑出,维尼建斯补射佛门得分,热刺1-0超过。
第58分钟,方才方才在进球中建功的贝我和维尼建斯便被孙兴慜和凯恩换下。第67分钟,贝我温传球,孙兴慜远射被贝兰万德扑到。随即凯恩传球,孙兴慜左肋10码处射门,贝兰万德扑出底线。洛塞我索启出右侧角球,凯恩6码处头球攻门稍偏出左门柱。第69分钟,贝我温禁区前沿摆出空档后射门,贝兰万德扑到。第71分钟,热刺中场断球还打,凯恩直塞,洛塞我索插上单刀右肋7码处射门得分,热刺2-0超过。第77分钟,安波马背地踩踩戴维森-桑切斯领到黄牌。第81分钟,孙兴慜启出中场任性球,戴维森-桑切斯12码处头球攻门顶高。第86分钟,戴维森-桑切斯对于贝纳文特犯规领到黄牌。第89分钟,凯恩戴球突入禁区滑倒后躺着左肋7码处射门挨偏。最后热刺2-0克服。
热刺(343):12-乔哈特/25-坦甘加、6-戴维森-桑切斯、33-原-戴维斯/2-多我蒂、8-温克斯(58’ 28-恩东贝莱)、18-洛塞我索、3-雷吉隆(46’ 23-贝我温)/9-贝我(58’ 7-孙兴慜)、45-维尼建斯(58’ 10-凯恩)、27-小卢卡斯(68’ 617-西索科)安特卫普(541):1-贝兰万德/30-布塔、4-塞克(72’ 5-维斯特拉特)、26-格林、21-巴图宾斯卡、94-卢卡库(59’ 6-西蒙)/28-原森(72’ 19-三佳康儿)、38-哈劳恩、18-洪拉(59’ 15-专亚)、11-拉斐我洛夫(46’ 23-安波马)/24-贝纳文特

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注