今日凌晨在巴萨1:2输给奥萨苏那的时分你就知道皇家马德里这个赛季的西甲冠军现已稳稳收入囊中,还有最终一轮的情况下巴萨再也没有翻盘的时机,而这全部的全部还要归功于我们马上降入西甲的武磊。

巴萨这个赛季初甚至于中段都是占据领先地位的,而他们的崩盘在其中一场竞赛的早已显露出来,从那里开端就有了衰落的痕迹,那场竞赛便是巴塞罗那主场对阵西班牙人的竞赛。

同为加泰罗尼亚的球队巴萨却被西班牙人最终时刻绝平,这关于球队来说是难以承受的,球员们也意识到了自己的不对劲可是却没找到真正的问题。这场竞赛的关键球员却是你不可思议的我国球员之星武磊,88分钟边路插进禁区完成了一脚十分好的打门,本来以武磊的脚下技术这个球门将扑出去并不难,可国际便是给了巴萨一个经验这个球武磊打进了。

不仅仅如此,巴萨在本场竞赛之后就开端一向走下坡路。皇家马德里在齐达内的带领下一次时机都没给巴萨,从赛季初的混乱无比到中段之后的超级连胜,皇家马德里再一次展示了他的神奇之处,齐达内再一次发挥了他的玄学之力。

武磊尽管和梅西、阿奎罗合过影可是在球场上可是没有儿时偶像的地方,作为榜首个把足球送进巴萨大门的我国球员武磊也发明了历史,尽管现在的巴萨防地没有巅峰时期那么强壮可是武磊能够打进一球就现已证明了自己的才能。

所以说皇马今日夺冠最大的敌人巴萨当然十分气愤,可是齐达内真应该感谢一下武磊,这道我国之光让巴萨崩盘至今也是功不可没。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注