北京时间11月14日讯 据《每日体育报》报道,刚刚接替佩莱格里诺成为莱加内斯新主帅的哈维尔-阿吉雷在他的执教首秀中以1-1战平了皇家社会。在国家队比赛日结束后的下轮联赛中,他的莱加内斯将对阵巴塞罗那。

在接受西班牙零点电台采访时,阿吉雷表示他相信莱加内斯可以完成保级任务。他说:“我们还活着,,现在谈降级还为时尚早。”在谈到即将与巴萨进行的比赛时,他特别提到了梅西,他称赞了后者的任意球功力,“对梅西来说,任意球就和点球一样,他完成的神迹太不可思议了。”

有记者提问,是否考虑过在防守梅西的任意球时减少人墙人数。对此阿吉雷回答:“我的一个助理教练提出过这个建议。我对他说,如果我让梅西在禁区外直接面对我们的门将的话,他踢10个能进11个。”

在被问到谁是历史上的最佳球员时,阿吉雷表示:“尽管我和马拉多纳同场竞技过,但我认为可能是克鲁伊夫,他在场上无所不能。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注