郝伟郝伟

  稿件来源:足球报

  足协杯足协杯1/4决赛,鲁能点球惊险淘汰富力,鲁能主帅郝伟赛后表示:“首先祝贺队员取得胜利,但在这个过程当中,可以说下半场做得不够完美也不够好,特别是最后10分钟。”

  当被问及下半场用刘彬彬换下佩莱的原因,郝伟回应:“彬彬在边路的速度更快,我们当时想加快进攻节奏。”

  当被问及险些重演联赛被重庆逆转,是否是因为过于保守,郝伟表态:“不是保守,是想进球,之前的球要是进了就不是2比0了,也可能是3比0、4比0。”

  郝伟坦言:“下半场想扩大比分,但确实几次机会没把握住,这两个失球对方确实打得也不错,那个世界波确实打得不错。”

  谈到最后时刻被绝平的心情,郝伟表示:“令我比较失望的可能是最后上的两个队员吧,主要责任还是在我,我没有把他们调整好。”

  郝伟最后总结:“这个队确实年龄比较偏大,下半场确实体能有点问题。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注