31岁的加蓬前锋奥巴梅扬一直以来都在巴萨的兴趣名单之内。假如巴萨无法签下劳塔罗,奥巴梅扬将是他们锋线引援的头号备选。据天空体育报道,奥巴梅扬自己也清楚巴萨对自己的兴趣,他正在等待巴萨。

我萨当然是用普吉法蒂7000w卖给阿森纳,再6000w买美羊羊的啦,31岁,还能使我萨首发年纪年轻化呢,来之即战,大胸牛批。

巴萨不应该再选年纪大的现在能力强的了,是时分发掘新人朝年轻人发展了,再这样下去都成老尤文了。除了梅西,一切的进攻球员在巴萨都会被球迷开会,也不知道问题在哪,首要疼爱美羊羊一波。

现在的巴萨有点曾经ac米兰养老院意思了,不同的是人家a米是为了节约开支引入成名球星,花小钱办大事,巴萨正好反过来。

巴萨具有球王级别的梅西,具有老当益壮的苏牙,有当打之年的格列兹曼,有未来之星登贝莱。要说对劳塔罗感兴趣可以理解,但不知道要一个31岁的美羊羊有多大作用?你们觉得现在巴萨的进攻能力差吗?比皇马还牛b。好好想着中后场怎么解决才是王道吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注