以示抗议,意大利球员工会将号召球员今明两天罢工

顺祥体育3月8日报道称,多家意大利媒体披露了意大利球员工会的媒体声明,其中显示,球员工会为了抗议,在3月8日和9日号召球员罢工。

在一份官方声明中,意大利球员工会(AIC)写道:

“为了保护成员的基本健康权利,保护球员的健康免受潜在危险,球员工会呼吁从3月8日至9日举行罢工,同时保留采取进一步行动的权利。\”

不过意大利媒体评论说,这个上诉有点晚了,因为有一场比赛(帕尔玛对斯帕尔)已经到了下半场,另外两场比赛才刚刚开始(AC米兰对热那亚,桑普多利亚对维罗纳)。

意大利的疫情最近迅速恶化。根据意大利卫生部发布的最新数据,截至当地时间3月7日下午6时,意大利累计确诊COVID-19病例达5883例,其中死亡233例,康复589例。意大利总理孔戴当地时间昨晚发布紧急法令,宣布严格控制伦巴第亚、摩德纳、帕尔马、皮亚琴察、雷吉奥-埃米莉亚、里米尼、佩萨罗和乌尔比诺、威尼斯、帕多瓦、特雷维索、阿斯蒂和亚历山大,并限制人员进出,包括上述地区内的人员流动。

此前,意大利体育部长曾公开表示要求暂停意甲资格,球员工会也提出了类似的要求。经询问,意大利足协讨论推迟了今晚帕尔马的开球时间,但最终还是决定这轮比赛照常进行。

意大利足协将于下周二召开俱乐部、政府相关部门、意甲等组织的特别会议,讨论联赛停赛相关事宜。据悉,意甲可能会停赛至4月3日。意大利政府将强制意甲交出转播权,要么免费转播比赛,要么因为风险太大而取消比赛。

[相关阅读]意大利球员工会主席:我已经致信意大利当局,要求暂停所有足球比赛

意大利体育部长:评估立即停赛意甲的可能性

帕尔玛和斯帕尔的比赛被推迟,等待当局决定是否立即停赛

官方消息:所有的意甲比赛将照常进行,包括尤文图斯对国际米兰的比赛

(Cosimo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注