网易体育4月28日报道:

北京时间4月28日晚20点,何塞 2021赛季中超联赛苏州赛区第2轮,大连人与河北队的比赛在昆山市体育中心进行,最终大连人比赛末段失球,0-1不敌河北队。何塞 赛后主帅何塞-冈萨雷斯出席了新闻发布会。

首先西班牙人对本场比赛进行了点评:“这场比赛双方各踢了半场好球,上半场河北队机会比较多,下半场我们的机会多一些,这都是比较正常的。其实下半场我们表现得很好,有几次抢断和反击,我觉得我们是有机会赢下来的,最终输球有点可惜。”

有记者问到球队本场的积极变化是否与U23球员首发数量减少有关,对此何塞表示否认:“我觉得我们这跟U23队员多少没有关系,这些都是比赛正常发生的。要说有积极的变化,就像换人之后有一些反击、定位球、角球的进攻,这些都是让我们不断变好的表现,所以我觉得我们表现得不错,和换人无关”。

对于球员本场的战术执行力以及球队整体的防守表现,何塞表示球队在非定位球状态下防守不错,但球队定位球防守还有待改善。目前球队没有外援,进球相对困难,更需要做好防守,而球队今天在进攻端也创造了几次机会,这个趋势是好的。

赛前新闻发布会上,何塞谈到了“运气论”的问题,赛后有记者问道这一点,西班牙人表示:“第一场比赛其实那两个球都和反弹球有关,都有运气因素,但这场比赛我不这么认为,我觉得我们整体踢得还不错,我们制造了些机会,整体的防守做得很好。针对这个问题,我觉得所有的队员都拼尽全力,可能最终的比赛走向不是取决于我们自己,但我觉得他们今天做得很好。主要是我们自己要有信心,像汪晋贤有一个特别好的机会,这种情况比赛中都会发生,我们要有耐心。”

球员童磊赛后也接受了采访,大连边翼表示球队赛前在防守侵略性和进攻速度上做出了要求,但在细节上没把握好,不然应该拿到分数,另外发生在第80分钟的点球判罚,童磊表示他个人认为值得商榷。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注