内马尔vs劳塔罗 巴萨今夏该引援谁?

内马尔vs劳塔罗 巴萨今夏该引援谁?

劳塔罗vs内马尔

去年夏天,有传言说内马尔会回到巴萨,巴萨也打算签回内马尔。这个赛季,劳塔罗在国际米兰的表现非常出色,很多大俱乐部都有兴趣在这个夏天签下劳塔罗,包括巴萨。关于内马尔和劳塔罗转会巴萨的传闻很多,那么这个夏天哪个更适合巴萨呢?哪个技战术水平更符合现在的巴萨?

技术特性分析

内马尔具有典型的桑巴特征,华丽的技术和大的动作幅度。内马尔平衡的左脚和右脚使他能够在边路随意切入或切出,这将使后卫非常不舒服。内马尔有很强的瞬间爆发能力,这可以支持他在静止后面对对手的防守时,在假动作后突然以静态开始,加上良好的球感和很强的调整脚的能力。

内马尔vs劳塔罗 巴萨今夏该引援谁?

内马尔

同时,内马尔有很强的关键传球,完成比赛的能力,以及出色的全局。此外,内马尔可以在禁区内的任何位置用任何脚完成一次非常有威胁的射门。

虽然lautaro不高,但是身体很强壮,底盘很稳。身体平衡也极强,爆发力强,能抵挡对方高大中后卫的对抗。劳塔罗不仅能很好地把球背在背上,而且能很快地把球传出去。反击也是劳太郎的一个特点。有机会反击的时候,劳太郎可以在更大的区域移动,选择更多的方向,很好的改变方向,速度很快。自然会有空的房间可以玩。

内马尔vs劳塔罗 巴萨今夏该引援谁?

lautaro

数据比较

本赛季,劳塔罗为国际米兰出场31次,其中首发29次,进球16个,助攻2次。劳塔罗也在欧冠小组赛中连续四场比赛进球。

内马尔本赛季为巴黎出场22次,包括21次首发,进了18个球,贡献了9次助攻。

从这一季的数据来看,内马尔更好。Marby lautaro出场次数少了9次,但比lautaro多进了2个球。而且,内马尔的助攻能力更强,远高于劳塔罗。

内马尔vs劳塔罗 巴萨今夏该引援谁?

巴塞罗那打算引进劳塔罗

内马尔和劳塔罗的目标位置几乎相同。本赛季,两人都在禁区外投进了两个远射。但是内马尔的左右脚更加平衡。这个赛季他左脚进了7个球,右脚进了10个球。

优点和缺点

内马尔之前在巴萨呆过几个赛季,熟悉巴萨的传控节奏,这是他的巨大优势。此外,内马尔与梅西和苏亚雷斯的MSN组合曾是欧洲足坛著名的三叉戟组合,三人进球数量占巴萨进球总数的一半以上。

内马尔vs劳塔罗 巴萨今夏该引援谁?

一次MSN

内马尔现在28岁。去了巴黎之后,内马尔的出勤率直线下降。他在爱一个人的时候疯狂的成为目标,受伤成了常态,潜水成了它的标签。内马尔终止与巴萨合同的遗留问题也是巴萨应该考虑的问题,双方仍在进行诉讼。

劳塔罗现在23岁,这是他职业生涯的上升期。在国家队,劳太郎是梅西的队友。在国家队比赛中,他们配合的很好,梅西也非常欣赏他。随着苏亚雷斯年龄越来越大,伤病越来越多,劳塔罗是取代苏亚雷斯的最佳接班人。然而,劳塔罗的年龄和与巴塞罗那的接触是有疑问的。

内马尔vs劳塔罗 巴萨今夏该引援谁?

劳塔罗正在崛起

违约赔偿金

虽然内马尔已经28岁了,但是如果巴萨签回巴西人,转会费不会低于1.8亿欧元,即使不是2.22亿欧元。

国际米兰已经声明劳塔罗是非卖品。如果巴萨想把劳塔罗带到诺坎普,那就必须触及处罚条款(1.11亿欧元)。

内马尔vs劳塔罗 巴萨今夏该引援谁?

内马尔和巴塞罗纳

内马尔和劳塔罗各有利弊,但对巴萨来说最重要的也许是他们的点球。在疫情造成严重经济损失的情况下,巴萨应该谨慎签约援助。

本赛季,巴萨前场各种问题逐渐凸显。格里兹曼无法融入球队体系,苏亚雷斯和登贝勒受伤,梅西日渐老去。劳塔罗和内马尔的到来可能不会完全解决问题,但至少会对巴萨的前场起到积极的作用。如果两者都能签约,那么未来几年巴萨一线就不缺人了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注