AC米兰又捡了一块宝!青训天才世界波梦幻引爆
Locatelli World Wave首粒进球4-3的逆转,让米兰球迷想起了2011-12赛季对阵莱切的比赛。同样的4-3,同样的反转剧本,当时轰进世界波的是博阿滕,现在是Locatelli。

佩莱塔头球的逆转比分就像是耶佩斯锁定对莱切胜利的那一刻,而洛奇泰利令人震惊的世界波也像是博阿滕,在那场比赛中将暴力美学演绎到了极致。

第73分钟,米兰角球被后卫推出,Locatelli左脚直接凌空抽射空进球,米兰3-3。进球后,Locartelli疯狂的奔跑庆祝,没有人想到他的一线队首球会以这样的方式在这样的比赛中获胜。赛后,洛卡泰利激动地流下眼泪,称之为不可思议,现在我简直不敢相信这是真的。

这位意大利中场出生于1998年,今年才18岁。他上赛季被提升为米兰一线队,并在今年4月对阵卡皮的比赛中首次亮相意甲。他第一次首发是在对阵罗马的最后一轮。因为他是《足球经理》里一个快速成长的恶魔,在现实中也有一定名气。意大利媒体称他为新皮尔洛。背上有这样的标志,他的压力就更大了。

AC米兰又捡了一块宝!青训天才世界波梦幻引爆
我无法抑制对米兰的感情。到目前为止,Locatelli已经为米兰出场6次。今天的比赛是他的第一个意甲进球。这个世界波对他来说是一个好的开始。

最让米兰球迷欣喜的是,他们看到了见证米兰青训产生的后起之秀逐渐成长为世界级球员的可能性。近几年,米兰几乎每个赛季都会招一些年轻球员进一线队,但是能留在队里打一天的就那么几个。现有球员中,阿巴特、德西里奥、安东内利、唐纳鲁马等人都相当成功。米兰球迷也希望球队的未来能有自己的青训产品支撑。看到罗卡特利的第一个进球,看到他对米兰无法控制的感情,球迷们看到这是米兰未来的基石。

上个赛季,Donnaruma出生空,卡拉布里亚也让人眼前一亮。随着罗马尼欧利的高价引进和Locatelli的不断壮大,AC米兰为未来打下了良好的基础。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注