Athletic:多次违反球队纪律,贡多齐今夏可能被枪

更新时间:2021-03-14 18:45点击:

Athletic:多次违反球队纪律,贡多齐今夏可能被枪手出售

顺翔体育5月23日消息,据《体育报》报道,阿森纳可能会在今年夏天出售年轻中场刚铎齐,以筹集资金购买阿尔特塔喜欢的球员。报告还指出,奈尔斯也可能被出售。

据报道,枪手之所以决定卖掉冈多齐,是因为他本赛季的纪律问题。早在2月份《竞技报》就透露,贡多齐因为与队友发生冲突,缺席了对纽卡斯尔的比赛。此外,报告还指出,冈多齐存在更多的纪律问题。

据说阿森纳的技术总监埃杜也和冈多齐发生了激烈的言语冲突,但关于冈多齐将在今年夏天被出售的传言引起了球迷的强烈反应,他们的立场不同。一些粉丝不相信桑利和埃杜打算卖掉冈多齐,因为他们相信这名球员会继续进步,但一些粉丝呼吁在社交媒体上出售他。

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注