切尔西新援:我们给巴萨制造不少威胁 该感到自豪

吉鲁称切尔西该感到自豪吉尔说切尔西应该感到骄傲

欧冠四分之一决赛第二轮切尔西0:3不敌巴萨,切尔西新援 未能晋级下一轮。切尔西新援 冬窗转会蓝军的中锋吉尔赛后接受进球网采访,谈了自己在切尔西的情况以及对这场比赛的看法。

你愿意搬到切尔西吗

是的,我很高兴能转会到蓝军,现在我希望能回到自己最好的水平。我在训练中非常努力,总是准备好为球队效力。当然,有时候可以闭着眼睛投篮,但是有时候找不到进球的方向,就像对阵水晶宫的比赛一样。

相信我,我会不断努力,尽我所能实现我的目标。你可以期待我上场,我会尽快回到最佳状态。我现在感觉很好。我能完成教练布置的任务,尽我所能帮助球队。当然,球队使用的战术不是我应该说的,但我觉得我可以为球队的目标做出自己的贡献。

适应球队的战术

我很好的融入了球队,很高兴能理解队友的战术思维。当然,并不是一切都是完美的,但我会努力满足教练的要求,做好自己的支点,连接其他前场球员。

赛季中期加入新的球队并不容易。我尽量让自己尽快适应。我对球队目前的表现很满意,但是我们还有一些提升空。切尔西有很强的团队凝聚力。如果我们能以今晚的斗志迎接接下来的比赛,我们就能在赛季末取得积极的成绩。现在球队的目标是足总杯,重回英超前四。

关于这个游戏

我们应该在比赛中更有效率,这样才能对巴萨构成更多的威胁。我们得到了很多机会,发挥了球队应有的特点。我们应该为今晚的表现感到骄傲。

当然,我们不能对这个结果感到高兴。球队没有前进,但是球员们也在比赛中展现了很多积极的东西。对巴萨的两轮比赛我们四次撞门框,已经很多了。运气不在我们这边,当我们2-0落后的时候,更需要幸运女神的眷顾。

我们没有得到点球,这让我很失望,因为我觉得球队应该得到点球。但毕竟对方球队有一个效率极高的球员& mdash& mdash梅西。你很难在球场上和梅西抗衡。他在两轮比赛中贡献了三个进球和一次助攻。

比赛后,眼睛肿了

和后卫打架是我工作的一部分,哈哈。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注