切尔西2000万镑清洗穆帅支柱 新帅钦点进攻核心
马蒂奇要被卖掉?切尔西主教练孔蒂在接管斯坦福桥后,可能会在夏天对他的阵容进行重大调整。根据媒体的最新消息,马蒂奇可能成为清洗的对象。

《每日星报》称,27岁的马蒂奇有望在夏天被切尔西出售给尤文图斯,蓝军希望以2000万英镑的价格交换他。塞尔维亚中场是上赛季穆里尼奥获胜球队的中场支柱,但本赛季状态一落千丈,成为手下的替补。在过去的两个月里,他只开始了五次。

2014年1月,穆里尼奥从本菲卡购买了马蒂奇,花费了2100万英镑。这笔交易一度被认为是赢得冠军的关键。但是现在,蓝军只想从马蒂奇收回成本。

《太阳报》称,孔蒂将把哥伦比亚边锋夸德拉多以租借的形式带回切尔西,并给他一次在英超证明自己的机会。此外,米克尔已经收到了土耳其的报价,切尔西预计会鼓励他接受。

切尔西2000万镑清洗穆帅支柱 新帅钦点进攻核心
孔蒂要求留在阿扎尔·库托伊斯身边,他之前说过关于自己和帕里斯的谣言是无中生有的,他在切尔西很开心,肯定会留在球队。然而,最近《太阳报》报道说,库托伊斯与切尔西的守门员教练闹翻了,这可能成为一个不稳定的因素。

目前最不可能离队的人是阿扎尔,之前就有传言说他会去皇马。《太阳报》称,已经明确通知切尔西高层,阿扎尔是必须留下的人,意大利人可能会围绕比利时运球王建立自己的进攻线。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注