勒夫:希望罗伊斯延续状态 别再受伤病困扰勒夫:我希望罗伊斯继续保持良好的状态。德国教练勒夫最近接受Sport1采访时,谈到了罗伊斯、德国年轻球员等话题。

在谈到罗伊斯的时候,勒夫说:我希望罗伊斯整个职业生涯都是现在的状态,希望他下一个职业生涯不要被伤病困扰。罗伊斯总能给国家队带来很多好的品质,他也需要有更多的空自由度和场上的连续跑动。

关于下一场德国比赛,勒夫说:我们知道今年球队踢得并不精彩,也没有取得令人满意的结果。我们希望以胜利结束今年剩下的时间。明年是备战2020年欧洲杯的关键一年。我们需要为未来培养更多的年轻球员。

有潜力的年轻球员需要更多的成长,他们是我们未来发展的关键。但是这些球员也需要一些老将的指导,只有这样的组合才能成为一支强队。

本周,德国队将重组。北京时间11月16日凌晨,他们将与俄罗斯进行一场友谊赛,随后将在欧洲国家联赛中与荷兰队进行一场比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注