哈格里夫斯:桑乔让我想起年轻的内马尔,他将街球融入职业比赛

顺祥体育5月14日报道,哈格里夫斯前几天接受talkSPORT采访。他高度评价多特蒙德小将桑丘,并说这位英格兰国脚让自己想起了年轻时的内马尔。

盛传曼联、利物浦、切尔西都有兴趣在今年夏天引进桑丘。哈格里夫斯并不惊讶这位20岁的英格兰少年吸引了许多巨人的注意力。

他说:“桑乔是一个梦。他让我想起了年轻的内马尔。酷的是,对于那些看他踢球的年轻人来说,桑丘让他们知道,踢球可以很有创造力,即使现在足球就是这么模式化的。”

“他带来了自己的风格,将街头足球融入职业比赛,这就是他价值连城的原因。一眨眼的功夫,他就能做出人们意想不到的事情。”

“我希望我们将来能在英超看到他,因为他能让任何一支球队变得更好。他知道德甲这个周末会重新开始,大家都会关注他的表现。”

本赛季,桑丘为多特蒙德进了17个球,送出了19次助攻。

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注