埃弗拉公开抨击曼联高层:有些人正在摧毁这家俱乐部

埃弗拉公开抨击曼联高层:有些人正在摧毁这家俱乐部

9月22日,曼联著名球星帕特里斯·埃弗拉(patrice Evra)通过Ins发布视频,抨击曼联俱乐部现任董事会,认为现任董事会是在毁灭俱乐部。

在这段20分钟的视频中,埃弗拉强烈批评了曼联董事会今夏的签约工作,并对曼联主帅索尔斯克亚没有得到应有的转会支持表示担忧,尽管球队上赛季的表现相当理想。

“有些人在为这个俱乐部工作,但他们正在摧毁它,这就是为什么我们必须告诉球迷真相,”埃弗拉说。

【/s2/】视频中,埃弗拉还谈到了曼联的辉煌历史,声称有人想破坏俱乐部的“遗产”。

“这个俱乐部需要停止如此傲慢,”埃弗拉补充道。“现在俱乐部里有些人连弗格森爵士都不尊重!”

“在我们之前,博比·查尔顿、,所有这些人,他们创造了这个俱乐部的历史。这些是我们试图尊重的东西——1999年的冠军联赛,我们小组在2008年赢得的冠军联赛——但有些人想摧毁这些遗产,为了什么?生意?”

埃弗拉在为曼联效力的八年里,为曼联赢得了五个英超冠军和一个欧冠冠军。

“我想对(曼联执行副总裁伍德沃德)说的唯一问题是,他相信他永远不应该信任的人。他甚至信任俱乐部之外他不该信任的人。

“当我们想要一名价值2000万英镑左右的球员时,我们最终会试图以1亿英镑的价格收购他。现在那些玩家连我们的钱都不要了。”

【/s2/】今年夏天到目前为止,曼联在转会市场上只签下了一名新援,他们确实有签下边锋、中后卫等位置的需求,在清理冗员方面也缺乏进展。

“一家顶级俱乐部的体育主管打电话给我说,让我告诉马特·杰奇(曼联的首席转会谈判代表)去接他的电话,”埃弗拉补充道。

“我知道有些人害怕说这些话,因为他们将来可能不会在曼联找到工作。但我不在乎,我不需要曼联的任何东西。我爱曼联。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注