大罗:若说我是唯一罗纳尔多 那C罗一定会很生气

他谈到c罗称他和c罗都是足球巨星。因为两人都有c罗的名字,这往往会导致关于谁是唯一c罗的争议。现在他自己也回应了这个话题。

他和卡纳瓦罗谈过,说:“他们说我是唯一的c罗,这肯定会让c罗生气。”。其实没法比。c罗进球不断,荣誉不断,让他名垂青史。他是足球史上最好的球员之一。梅西和其他一些巨星一样。

那年他效力国际米兰的时候,就接触到了库柏教练的问题。他回忆起库珀的一些要求:我记得刚热身,他就让我们跑了3到4公里。我不知道他这样做是为了惩罚我们还是什么。这太可怕了。

谈到那年转会国际米兰,他说:97年对意大利的比赛之后,我的未来不确定。我当时没有和国际米兰签约。其实我当时就已经和巴萨谈妥了续约,但是五天后巴萨主席收回了合同,国际米兰也找到了我,于是一个关于我,国际米兰,意大利的美好故事就产生了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注