姆巴佩:的确考虑过加盟阿森纳 但还是选择拒绝

姆巴佩在巴黎加盟阿森纳。姆巴佩 今年夏天初,姆巴佩 他积极追逐摩纳哥天才前锋姆巴佩,但下面没有交易。姆巴佩最终搬到了巴黎圣日耳曼,据报道,明年巴黎将以高达1.8亿欧元(约合1.66亿英镑)的价格收购姆巴佩。姆巴佩本人在接受采访时公开承认拒绝了阿森纳的邀请。

谈到阿森纳自己的兴趣,姆巴佩说:是的,我遇到了温格,他是一个伟大的主教练。他在法国享有很高的声誉并受到尊重。温格知道如何培养年轻球员。阿森纳确实是我的一个选择,但巴黎是我的主要选择。

我们权衡了所有俱乐部的利弊,家人告诉我,我得自己做决定。我花了很长时间才做出决定。我最终决定来这里(巴黎)进一步发展。

温格此前已经确认阿森纳追求过姆巴佩,但是买不起。温格说:姆巴佩可以成为下一个贝利,他的未来是无限的。我也很想要他,但是1.8亿欧元对我们来说太多了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注