北京时间11月13日,孙兴慜获英超10月最佳球员奖项,感谢您投票 英超官方宣布,效力于托特纳姆热刺的球员-孙兴慜荣获英超10月最佳球员奖项。孙兴慜获英超10月最佳球员奖项,感谢您投票

“感谢您投票给我,很高兴能够获得此项殊荣。我想向我的队友们表示感谢,因为没有他们我无法赢得奖项”孙兴慜在职业生涯中第三次获得该奖项后说道。

在10月份进行的英超比赛中,孙兴慜全部首发出场,客场对阵伯恩利打入的制胜1球,主场迎战西汉姆联中开场1分钟的1粒进球,以及客场挑战曼联的2粒进球,3贡献了3粒进球和2次助攻,孙兴慜都在比赛当中展现了自己超强的进攻能力。

英超联赛本赛季截至目前,托特纳姆热刺在8场比赛中,以5胜/2平/1负的成绩位列英超排行榜第二位,而孙兴慜本人也在联赛中打入8粒进球,与列文、瓦尔迪以及萨拉赫并列射手榜首位。

同时,孙兴慜凭借在热刺的神勇表现,已经成为英超联赛中的当红炸子鸡,国外著名机构更是给了孙兴慜6500万欧元身价的标签。不过,他的收入和地位却不太相称。孙兴慜现在的周薪是14万英镑(约合人民币122万元),这是他在2018年与热刺俱乐部签下的合同。据《卫报》透露,热刺俱乐部考虑到和孙兴慜的合同在2023年就要到期,为了避免“亚洲之光”被其他豪强夺走,希望尽快能和孙兴慜续约到2025或2026年,届时孙兴慜的薪资将与队内的凯恩、恩东贝莱的薪资齐平,达到周薪20万英镑(约合人民币174万元),进入热刺顶薪行列!

态度谦逊,实力非凡的孙兴慜成为新时代的“亚洲一哥”,而更多喜欢他的球迷爱称他为“亚洲之光”。希望孙兴慜和凯恩、贝尔等球员一起,在穆里尼奥的执教下,捧起更多的奖杯,获得更多的奖项。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注