尤文官方宣布续约帝星至2022年 年薪达700万欧

尤文图斯续约迪巴拉至北京时间2022年4月13日,尤文图斯正式宣布续约阿根廷球星迪巴拉至2022年。据意大利媒体报道,他的最高年薪可达700万欧元。

迪巴拉在2015年夏天以3200万欧元的转会费从意甲球队巴勒莫加盟尤文图斯。23岁的阿根廷妖锋表现异常出色。他上赛季为斑马军团在意甲出场34次,打进19球。本赛季到目前为止,他为尤文进了16个球。在本周的冠军联赛四分之一决赛尤文图斯和巴塞罗那的比赛中,迪巴拉进了两个球,帮助尤文3-0击败了对手。

最近尤文高层一直在寻找续约的机会,今天终于宣布和迪巴拉续约到2022年。据《罗马体育报》等媒体报道,迪巴拉的工资将为500万欧元+200万欧元浮动奖金。此次续约也将为迪巴拉的老东家巴勒莫带来800万欧元。

有消息称,皇马、巴萨等欧洲豪门希望今夏引进阿根廷妖星。然而,据意大利媒体报道,尤文不会在新合同中设定终止条款。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注