转会历程 最终仍留在意甲

转会历程 最终仍留在意甲

转会

28岁的在年轻时就出名了。他曾经效力于国际米兰和曼城,现在又让各大俱乐部继续抢。接下来我们来看看的转会经历。

在2007年至2010年效力于国际米兰。在国际米兰的三个赛季中,在各种比赛中出场86次,进球28个。

2010年夏天,以2950万欧元的转会费加盟英超曼城。在曼城的两个半赛季中,八神为球队出场80次,打进30球。

2013年1月,离开曼城,以2000万欧元的转会费加盟米兰。他成为了主力前锋,出场54次,进球30个。

转会历程 最终仍留在意甲

的年薪

2014年夏天,离开米兰,以2000万欧元的价格加盟利物浦。同时,在2015年夏天,被租借到米兰。

2016年夏天,利物浦在法甲将八神卖给尼斯。最后,在冬季窗口,八神选择离开尼斯,以零价格加盟法国法甲马赛,并与这支球队签订了为期六个月的合同。

2019年1月,从尼斯搬到马赛。

2019年8月,加盟意甲布雷西亚足球俱乐部,合同自动续约2年,年薪400万欧元。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注