腾讯体育3月23日讯 在冬季转会期,德容一度非常接近于加盟巴黎圣日耳曼。巴萨主席巴托梅乌亲自带队飞赴荷兰面见德容,并成功劝说德容选择诺坎普。如今,巴托梅乌又要去荷兰了。据《世界体育报》在头版头条上报道称,巴托梅乌此行的目的,是把德里赫特带回巴萨!

巴托梅乌将为德里赫特再赴荷兰

在荷兰,欧洲足球俱乐部协会将会举行会议,会议上的主要议题是探讨欧洲超级联赛的成立。身为巴萨主席的巴托梅乌,将会在下周一参加这次重大会议。利用这次机会,巴托梅乌还希望能与德里赫特、阿贾克斯方面进行会面,并成功签下德里赫特。

《世界体育报》指出,巴萨、阿贾克斯和德里赫特本人,都希望尽快敲定这笔转会。该报还指出,德里赫特的身价将类似于德容。巴萨为德容支付了7500万欧元固定转会费,此外还有1100万欧元上浮空间。Onda Cero电台则指出,巴萨认为德里赫特的身价应该在6500万到7000万欧元之间。此前《每日体育报》曾报道称,巴萨为德里赫特开出了6000万欧元固定转会费,此外还有一定幅度的上浮空间。

《世界体育报》封面

德里赫特是众多欧洲豪门的意中人,除了巴萨之外,皇马、巴黎、尤文等球队都与他传出了绯闻。巴托梅乌亲自飞赴荷兰,是希望用这种方式表达巴萨对阿贾克斯队长的尊重和诚意。巴萨两个月前签下德容时,巴托梅乌的荷兰之旅功不可没。

此前巴托梅乌亲赴荷兰拿下德容

在右中卫位置上,巴萨目前有皮克、穆里略和托迪波三人。穆里略赛季末会在租借合同到期后离队,托迪波还没在正式比赛中出场过。考虑到皮克已经32岁了,德里赫特如果选择加盟巴萨的话,很可能会立刻得到重用。此前《世界体育报》曾指出,德里赫特已经告知经纪人莱奥拉自己并不在乎钱,他更在乎能为巴萨效力。毕竟为巴萨这种豪门效力的机会,一生很可能只有一次。(宋伟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注