张呈栋恢复同时间赛跑 傅欢复位右翼曙光乍现

张灿成东赶上了中国战争?现在中国队真的伤不起。从训练开始到现在,国家队的伤营可谓进进出出。最新情况是,曹云丁和张已经基本康复,可以参加球队的对抗训练课。但是张承东的情况虽然有所好转,但是前景还是不明朗。12日下午,张承东随队来到海庚16号训练场,但没有参加联合训练,而是和康复师黄凤英一起慢跑。

到现在国家队都有轻伤,虽然没有大伤。起初是李的肩伤,后来有一天江志鹏觉得有点不舒服。比赛临近的时候,曹云丁因为肌肉紧张而担心大腿肌肉拉伤。直到最近,张和张承东同时缺课。相对来说,张承东的小腿拉伤是最让人担心的。但是里皮教练很喜欢他,尤其是张承东习惯插入的足球风格,非常适合现在国家队的需要。

所以在教练组看来,要尽可能保证张承东的伤病恢复,希望他在中卡大战倒数第二天(13日)回归正常训练顺序。从12日下午开始,张承东虽然一直处于跑圈的状态,但情绪依然饱满。不仅微笑,还经常和黄凤英交流。国家队内部的看法是,只要张承东13号赶上这个培训班,前景还是充满乐观的。重点是接下来24小时的恢复。

不过在里皮的心目中,一旦张承东难以如期回归,他也会准备其他的计划。目前,张仍将是右后卫的首选。不过他能打中后卫的角色,也不排除能打中后卫就地和朋友冯潇霆配合。一旦这样调整,我们需要一个合适的人选来接替我们在张的位置。此前,里皮在教练组对阵扎尔的比赛中,安排赵明健驻守右路。表面上看,他可能是有前12强经验的最佳人选。但是最近里皮有了新的尝试,就是把年轻的傅欢放回右翼。

训练的前几天,傅欢曾经打过一段时间左后卫。因为当时李肩膀受伤,银狐更愿意将傅欢设定为姜志鹏的替身。那段时间,傅欢也被认为是左后卫的第一替补。后来教学比赛前,曹云丁因伤缺席。结果傅欢踢了左前卫一脚。在实战方面,这位上海少年的表现非常出色。尤其是前锋助攻的插入能力往往会造成一定的威胁。

近几天张承东受伤休养,傅欢逐渐回到熟悉的右翼。是赵明健,他在开始工作前两年开始了他的老工作& mdash& mdash中后卫。据了解,在12日的小组对抗演习中,傅欢甚至在短时间内获得了里皮的黄色背心优惠。也许对于这样一个在国家队零出场记录的新人来说,很难说一个偶然的上位意味着什么价值。但目前,傅欢在新任国足主帅眼中的地位似乎略有上升。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注