德甲劲旅宣布2250万妖星脚踝骨折 上半赛季报销

Enbolo告别了上半赛季剩下的比赛。昨晚德甲第七轮,沙尔克04客场1-1战平奥格斯堡。本场比赛,沙尔克04的瑞士小将恩博洛伤势严重,将缺席2016年余下的所有比赛。

比赛进行到第22分钟的时候,恩博洛在边线附近被对方球员葡萄球菌铲断,铲断动作非常激烈。裁判斯蒂勒因葡萄球菌犯规出示黄牌,但被犯规的恩博洛无法继续比赛,不得不由亨特拉尔替换。这个年轻人立即在更衣室接受了短暂的治疗,然后被送往医院进行检查。沙尔克随后正式宣布了检查结果:恩波洛左脚踝骨折,需要手术,这将使他错过本赛季前半段剩余的所有比赛。沙尔克的对手奥格斯堡官方推特也祝恩波洛好运,希望他早日康复。

出生于1997年的恩波罗是一位很有前途的前场明星。19岁时,他和瑞士队一起参加了今年夏天的欧洲杯,并参加了该队的所有四场比赛。恩波罗今年夏天以2250万欧元的转会费从巴塞尔加盟沙尔克04,打破了沙尔克的签约记录。在上轮4-0战胜门星的比赛中,博洛尼亚梅梅梅开二度,这也帮助沙尔克结束了自德甲联赛开始以来的五连败。恩波利在上升阶段遭受如此严重的伤病无疑是一个非常坏的消息。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注