意媒:纳因戈兰考虑加盟佛罗伦萨,紫百合可能已准备好提供合同

顺祥体育,7月10日,据佛罗伦萨新闻报道,本赛季被国际米兰租借到卡利亚里的中场球员奈英戈兰正在考虑今年夏天加盟佛罗伦萨,佛罗伦萨可能准备向他提供一份合同。

佛罗伦萨主教练科米索去年夏天试图引进内恩戈兰,但他决定回到卡利亚里,并将继续为卡利亚里效力,直到本赛季结束。

据悉,卡利亚里将竭尽全力保住纳因戈兰。虽然双方就转会费达成了一致,但是奈恩戈兰的工资是转会的主要障碍。

佛罗伦萨新闻表示,科米索将在今年夏天再次引进内格兰。奈英兰似乎愿意考虑搬到佛罗伦萨。本赛季他在25场意甲联赛中贡献了6个进球和6次助攻。纳因戈兰在国际米兰的未来充满了不确定性,佛罗伦萨新闻强调佛罗伦萨可能准备给他提供一份合同。

在接受意大利日空体育采访时,奈英兰说:“能和里贝利这样的冠军球员在同一支球队踢球总是很棒的。”这进一步加剧了他将搬到佛罗伦萨的猜测。

(佩佩)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注