意甲将于6月20日恢复

意甲将于6月20日恢复
意甲回归

在周五20家俱乐部投票后,意甲联赛将在6月20日意大利杯决赛前继续进行。

周四,意大利政府科技委员会批准了一份修订的意甲医疗协议,为冠状病毒停赛后联赛重启扫清了道路。

意大利杯决赛将于6月17日举行,但第二轮半决赛的具体日期并未透露,即那不勒斯与国际米兰以及尤文图斯与AC米兰的比赛,这场比赛也必须进行。

意甲是欧洲第一个受冠状病毒大流行影响的大联盟。3月9日联赛全面停赛前,比赛延期,停赛。

俱乐部也在6月20-21日周末投票重启意甲,4场比赛延期:亚特兰大对萨索罗,维罗纳对卡利亚里,国米对桑普多利亚,都灵对帕尔玛。

意甲的时间框架由意大利足协决定,但预计球队将在三个不同的时间段每三天进行一次比赛:下午5点、7点15分和晚上9点30分(意大利时间)。

意大利体育部长斯帕达福拉周四表示:“这是一次非常有益的会议。就像我们一开始说的,只要我们有条件保证安全,委员会批准协议,足球总会恢复正常的。”

“意大利正在回到正轨,足球也应该回到正轨,这是公平的。”委员会同意该协议,但确认如果一名球员检测呈阳性,绝对有必要隔离一段时间。我们还保证,玩家的测试过程不会以任何方式影响或减损公众对测试的访问。\”

新修订的医疗协议包括一项规定,要求意甲俱乐部在所有球员和工作人员的SARS-CoV-2检测呈阳性时,对他们进行两周的隔离。

意甲将于6月20日恢复
意甲重启

斯巴达拉夫表示,如果意甲不能完成剩下的比赛,将引入附加赛阶段或直接终止赛季。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注