摩纳哥官方:现有一人新冠检测阳性,两人曾感染现已康复

顺祥体育6月26日讯——法国队摩纳哥队正式宣布,在新冠肺炎测试后,一名俱乐部成员呈阳性,另外两名成员已感染病毒,但均已康复。

从本周开始,摩纳哥球员一直在接受相关的体检,现在他们正在准确评估自己的健康状况。此外,为了检查是否感染了SARS-CoV-2,摩纳哥俱乐部的工作人员和球员也进行了血清学筛查和核酸检测。

【/s2/】结果显示有两例历史性阳性病例,可追溯到疫情封锁时期。【/s2/】目前这两个成员已经没有传染性,都在继续康复过程。

此外,发现了一个现有的无症状阳性病例。摩纳哥官员说,没有必要担心这个成员的健康。根据目前的健康守则,该成员将在家中被隔离两周,并受到俱乐部医务人员和当局的不断监测。

摩纳哥官方表示,为了确保所有预防和安全措施继续准确实施,俱乐部所有成员将进行定期筛查。

(邱智)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注