曝塞蒂恩还在向巴萨讨薪 他已收到球队邀请【/br/】据《世界体育新闻》报道,巴萨管理层的混乱有了新的证明:前主帅塞蒂恩仍在向巴萨索要薪水,巴萨决定在法庭上与他见面。

Setien上赛季被巴萨解雇,但从法律上讲,他并没有真的和巴萨解约,因为巴萨还没有支付他剩余合同期的工资。

在周二的采访中,塞蒂恩透露:“巴萨没有给我钱,我还在等。”同时,巴萨俱乐部已经决定通过诉讼解决违约金问题。据悉,巴萨为了减少或不支付违约金,将在法庭上提交证据证明塞蒂安没有执教巴萨的能力。巴萨认为塞蒂恩带队不好。当他接受的时候,球队还是西甲的领头羊,但最后还是没能夺冠,欧冠2-8被拜仁慕尼黑羞辱。

塞蒂安希望尽快结束与巴塞罗那的争端,因为他正在等待再次执教球队。据《马卡报》报道,被巴萨解雇后,塞蒂恩收到了很多西班牙俱乐部的邀请,但现在他优先考虑的邀请。一些俱乐部对塞蒂恩感兴趣,其中一家已经和塞蒂恩进行了深入的谈判。与巴萨争执后,他可以上任了。

塞蒂恩的助理教练已经开始独立工作,最近成为皮克旗下安道尔俱乐部的主教练。(伊凡)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注