曼城天才菲尔-福登是全欧洲最受瞩目的足坛天才,曝曼城天才菲尔 被瓜迪奥拉重点栽培,有望成为蓝月亮的未来核心。曝曼城天才菲尔 不过在球场之外,20岁的菲尔-福登闯祸了,英媒《太阳报》透露,菲尔-福登无视禁令到沙滩狂欢,与友人拍照玩耍不亦乐乎。

菲尔-福登出生于2000年5月28日,刚好年满20岁的他已经赢得了英超冠军头衔。本赛季,菲尔-福登各项赛事出场26次,其中只有11次首发就送上3球7助攻,一共参与10个进球,效率相当出色。

技术出色,球风灵动的菲尔-福登是瓜迪奥拉苦心栽培的天才,将来他将接过大卫-席尔瓦的衣钵,成为蓝月亮的新核心,他的身价已经达到2700万欧元,前途可谓不可限量。

英超依然处于停摆期,菲尔-福登似乎技痒难耐,《太阳报》透露上周日他和几个朋友来到默西塞德郡附近的海滩,一起踢沙滩足球。只见20岁的菲尔-福登不断穿裆,戏耍对手,向外界展示他的技术。比赛结束之后,菲尔-福登一行人进行了亲切合影,赤裸上半身的曼城天才面上挂着笑容。

《太阳报》指出,菲尔-福登此举是非常冒险的,因为他违反了当前的社交规则。英足总规定,除了训练之外,球员们平时绝对不能聚集,彼此始终保持2米距离,而且不要到公共场所嬉戏。看看菲尔-福登,他与友人一起踢沙滩足球,并且大秀合影,每一项都是违规的。

在英超停摆期间,多名球员出现违规状况,曼城的凯尔-沃克,菲尔-福登,热刺的奥里耶,阿斯顿维拉的格拉利什以及切尔西的奥多伊均违反过社交规则,对于志在复赛的英超来说,绝对是个不好的消息。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注