曝皇马敲定阿扎尔转会!切尔西松口 官宣倒计时

在透露阿扎尔转会皇马进入倒计时,齐达内回归教练后,皇马重建的步伐开始了,他们最大的绯闻就是英超国王阿扎尔。现在,这次签约终于有了突破。

据马卡报报道,皇马已经敲定了阿扎尔转会的一切,比利时国王将加盟伯纳乌的官方公告将在未来几天内正式确认。报道称,皇马、切尔西和阿扎尔已经接近达成全面协议,阿扎尔将很快飞往马德里。据悉,阿扎尔与皇马的合同将持续6年。

曝皇马敲定阿扎尔转会!切尔西松口 官宣倒计时

报告截图显示,阿扎尔频频公开向皇马示好。在接受ESPN采访时,阿扎尔甚至直言不讳地说皇马是世界上最好的俱乐部。我不想撒谎,这真的是我童年的梦想。不想天天说。我现在没有时间和精力。但是无论我离开还是留下,我都会很开心。

另一方面,皇马经常被曝挖走阿扎尔,而面临禁签处罚的切尔西一直不愿意放开出售比利时人。根据比利时媒体HLN此前的报道,皇马向阿扎尔提出了7000万英镑的第一笔转会价格,而切尔西拒绝了任何低于9850万英镑的报价。现在阿扎尔的转会即将敲定,这说明切尔西和皇马在转会费上已经妥协。

据马卡报报道,齐达内在分析了皇马现有阵容的需求后,于上周批准了阿扎尔的转会。齐达内非常喜欢阿扎尔的技术,爆发力和速度,这是皇马所缺乏的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注