曝AC米兰今夏转会费1.2亿 钱在哪?老贝都不知道
安切洛蒂在皇马其实很成功
安切洛蒂在皇马其实很成功

阿德里亚诺·加利亚尼昨晚在马德里与卡洛·安切洛蒂共进晚餐,他们的经纪人埃内斯托·布隆泽蒂也在场。虽然加利亚尼本人一次又一次地被弄糊涂了,但他知道他们谈话的大致内容,没有猜测。

AC米兰希望带回安切洛蒂。贝卢斯科尼亲自打电话,公开表示欢迎安切洛蒂。加图索、安布罗西尼等前弟子也就此事发表了看法。他们一致认为安切洛蒂是米兰最好的选择。

贝卢斯科尼在接受意大利电台采访时说:“我希望加利亚尼能够说服安切洛蒂,对此我非常乐观。”。卡洛·安切洛蒂是米兰的首选,但我们也有四个选择,其中三个在意大利,另一个在国外。据《米兰体育报》报道,老贝提到的四个人分别是桑普多利亚的主教练米哈伊洛维奇、紫百合的蒙特拉、意大利国家队的孔蒂和塞维利亚的年轻教练埃默里。

据《罗马体育报》报道,AC米兰向安切洛蒂提供了一份三年的合同,并承诺在今年夏天向转会市场投资1.2亿欧元。报道还提到了两个名字:中锋曼朱基奇和中场球员康多比亚。

贝卢斯科尼目前肯定拿不到那么多钱,他需要找一个新的投资人。在泰国商人塔查·胡布雷收购米兰股份后,贝卢斯科尼似乎不信任他,担心他只是第二个反对他的人。暂时没有从中国收购的消息。贝卢斯科尼多次表示现在不会卖掉AC米兰:我说过现在不会买球队,目前正在寻找新的合作伙伴,但到目前为止还没有找到合适的。

根据计划,安切洛蒂将于周四前往加拿大,在那里他将完成颈椎手术。需要在接受AC米兰邀请之前决定。据报道,加利亚尼将在当地时间今晚继续会见安切洛蒂。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注