更乱了!西媒曝皇马加入到德里赫特转会争夺战
Driget据西班牙《世界体育新闻》报道,阿贾克斯荷兰中后卫Driget的未来依然不确定,皇马是最新加入Driget转会战的球队。

之前Driget就和巴萨有过联系,但是巴萨和Driget的经纪人雷奥拉一直无法达成一致,尤文图斯、曼联、拜仁、巴黎圣日耳曼都和Driget有过丑闻,其中巴黎最近一直在关注Driget,《世界体育新闻》说皇马现在也加入了对Driget的争夺。

近日有消息称,皇马队长拉莫斯可能离队到中国踢球。皇马虽然不会轻易放过拉莫斯,但也在为拉莫斯离队做准备,他们已经把注意力转向了德里盖。

目前,德里盖已经完全接受了他向莱奥拉的转会事务,而他则专注于荷兰国家队。他不会在6月9日欧洲联赛结束前决定自己的未来。

《世界体育新闻》称,虽然德里盖特的首选一直是巴萨,但他希望巴萨继续努力引进他,而德里盖特不准备履行他们4月12日与巴萨达成的口头协议。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注