梅西续约巴萨新合同曝光:年薪3000万 期限5年

梅西即将与巴萨续约。根据加泰罗尼亚电视台3台的米特加内特俱乐部节目,梅西的父亲豪尔赫在4月21日,也就是国家德比的前两天,与巴塞罗那俱乐部主席巴托梅奥会面。双方表现出了良好的合作态度,巴萨俱乐部提出了一份五年(至2022年6月)的合同,年薪税后3000万欧元。

上周六,巴萨俱乐部通过副主席梅斯特向外界表达了立场,称梅西续约进展顺利,接近完成。不过这位mestre年初也说过梅西续约会在今年第一季度完成,但现在是5月。

梅西的续约一度在1月份陷入停顿,当时巴萨俱乐部高层之一的格劳表示,梅西的续约应该采取理性的态度。这也引起了很大的争议,苏亚雷斯说:续约梅西,不需要理性。之后事情就失控了。巴塞罗那的一位高级公关官员表示,没有队友的帮助,梅西不会那么好。

巴萨最终决定结束这个危险的循环,巴萨主席茧公开表示,梅西的续约将由他亲自管理。几个月后,梅西续约终于开始见曙光。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注