热身赛-兰帕德执教蓝军首秀 切尔西89分钟丢球1-1

兰帕德的首秀在北京时间7月11日02:45战平(爱尔兰时间10日当地时间19:45)。热身赛 2019/20赛季,热身赛 切尔西的第一场季前赛热身赛开始在达利蒙特公园进行。切尔西客场1-1战平波希米亚,巴舒亚伊进球。莫洛伊在决赛前打成平局。

这是新教练弗兰克·兰帕德进入切尔西后的第一场比赛,但许多主力球员仍因休假而缺席。阿兹皮利卡塔、德林沃特、佩德罗和巴舒亚领衔比赛,巴卡约科、祖马和萨帕科斯塔进入替补席。许多预备队和青年队队员进入了比赛名单。成立于1890年,波希米亚人是爱尔兰最古老的球队,也是唯一一支从未降级的球队。

开场仅2分钟,斯特林头球解围失误,赖特在禁区顶部稍稍偏左立柱处凌空抽射反弹球。第8分钟切尔西取得领先,加拉格尔传球,甘乃迪突破到左边禁区前沿果断射门,球被挡偏,巴舒亚射门进入禁区前沿的上角。随后比赛陷入僵局,切尔西未能创造进球机会,兰帕德几次从教练席上起身引导。半场结束前,佩德罗踢角球,巴舒亚头球偏出。

兰帕德在下半场替换了所有11名球员。传球,吉尔摩从禁区右侧射门,错失近角。巴卡约科的外围射门也被扑出。传球,吉尔摩左脚在禁区边缘低射再次被扑出。但是赛后切尔西的进攻缺乏活力,兰帕德坐在教练席上伤心。波希米亚人在第89分钟扳平比分,基思·沃德在反击中斜传。埃里克·莫洛伊在禁区右侧10码处射门,1-1。

切尔西(4-2-3-1):(46 & # 39;,52-Cumming);35英镑(46英镑;,21-萨帕科斯塔),28-阿兹皮里克特(46 & # 39;,24- chaloba),39-古埃及(46 & # 39;,15-祖马),16-肯尼迪(46 & # 39;36-matt son);44-Ampadu(46 & # 39;,34-巴克),6-德林沃特(46 & # 39;,14-Bakayoko);11-佩德罗(46 & # 39;,32-皮亚森),38-加拉格尔(46 & # 39;,40-吉尔摩),45-帕尔默(46 & # 39;,37-Brown);23-bashuyai(46 & # 39;,20- Ugbo)

热身赛-兰帕德执教蓝军首秀 切尔西89分钟丢球1-1

技术统计 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注