皇马新7号恐成足坛玻璃人 除了养伤还是在养伤

马里亚诺受伤。在过去的两个半月里,皇马新7号马里亚诺受伤。一开始马里亚诺二头肌大腿受伤,现在坐骨神经痛。

在与巴萨的国家德比中,马里亚诺替补出场打了8分钟,然后不幸受伤。伤愈复出后,他只打了两场比赛,13分钟对阵罗马,还有主场对阵梅利利亚的国王杯比赛,之后马里亚诺再次受伤。皇马主场对阵梅利利亚也是马里亚诺代表皇马的最新出场。

马里亚诺试图赶上世界俱乐部杯。他参加了全队训练,但恢复治疗不成功,又受了伤。12月31日,皇马官方宣布马里亚诺患坐骨神经痛。这个伤很复杂,需要每天检查。比如马里亚诺周六能去参加培训班,但是一旦考试成绩不理想,他又遭受了一次挫折。

马里亚诺上演了完美的处子秀,在对阵罗马的比赛中替补出场,打进了一个漂亮的进球,但在那之后,他只在对阵莱万特和梅利利亚的比赛中首发了两场。马里亚诺本赛季只为皇马踢了10场比赛,远低于皇马和他自己的预期。

当然马里亚诺是看好自己的。他希望扭转现状,在皇马取得成功。然而,其他球队已经询问马里亚诺是否愿意离开皇家马德里加入他们。

至于马里亚诺的伤势,由于伤势的特殊性,他暂时无法得到确切的复出时间,这让他非常沮丧。每当他到达隧道的尽头,他似乎都能看到光明,但黑暗在下一秒钟再次袭来。

皇马本赛季受伤,尤其是在进攻线上,本泽马成为最新受伤的成员。急于求成帮不了马里亚诺,但皇马前锋只能继续煎熬,等待完全康复的那一天。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注