科曼:拜仁的欧冠前景比较乐观 红军虽是热门却已被淘汰

顺祥体育4月10日讯虽然欧洲五大联赛因新型冠状病毒影响停赛,但人们依然没有停止对复赛后足球发展的期待。近日,在接受《欧洲体育》网站采访时,拜仁球员金斯利·科曼谈到了球队本赛季对相关荣誉的争夺。这位年轻的法国边锋认为利物浦已经被淘汰,拜仁欧冠前景乐观。

在23岁的科曼看来,如果比赛能够恢复,拜仁很有希望赢得荣誉。“大多数队友已经一起工作很长时间了,”科曼说。“另外,拜仁俱乐部有一种家一般的氛围。我认为我们具备了一个成功赛季的所有要素。”目前拜仁以55分排名德甲积分榜第一。

由于新型冠状病毒的影响,德甲已经确认至少中断到今年4月30日。根据德国足协和德国足球联赛协会的计划,联赛可能在5月份恢复。在谈到欧冠的时候,科曼也表达了对拜仁的信心:“我们会对自己说,这个赛季我们肯定能有所作为,因为现在我们的状态真的很好。”

“以前,利物浦是我最喜欢的欧冠球队,但现在他们被淘汰了。我们都知道在两轮主客场比赛中什么都有可能发生。不过,目前来看,我认为拜仁在欧冠中的前景更加乐观。”科尔曼继续说道。本赛季欧冠四分之一决赛,利物浦被马竞淘汰,拜仁客场首回合3-0战胜切尔西。

上赛季欧冠拜仁被利物浦淘汰,后者终于拿到了欧冠冠军。现在,一切都变了,科曼对自己的团队很有信心。他继续说道:“现在我们真的充满了斗志,本赛季欧冠我们表现非常出色(到目前为止,我们已经赢得了欧冠)。现在我们的阵容非常好,我们是一支真正的球队。”

对于去年11月接手球队的主教练弗里克,科尔曼毫不犹豫的表扬了他。他说:“当他成为主教练的时候,他已经和球员建立了友谊,帮助别人重获信心,这是其他教练通常没有的。对于球队,他没有做出太大的改变,但他还是设法再次激励了球员。”

(门柱君)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注