穆帅狂赞拜仁多面手:现象级!踢哪个位置都是顶级

穆里尼奥对金米彻赞不绝口。穆帅狂赞拜仁多面手 明天上午,穆帅狂赞拜仁多面手 备受期待的欧冠决赛将在里斯本光明球场举行,拜仁和巴黎将对本次冠军发起冲击。拜仁多才多艺的球员金米会打哪个位置,这也是赛前媒体猜测的焦点之一。托特纳姆热刺队教练在接受采访时公开表示,金米切无疑是世界上最好的球员之一,也是一名非凡的球员。

穆帅赞:我把他当成右上后卫,左后卫,6号,8号,10号& hellip他有能力成为任何角色!据我从远处观察,我觉得他的足球智慧非常优秀。他懂比赛,懂很多位置的要求,知道怎么在这里打,怎么在那个位置打。我认为他是一名非凡的球员,绝对非凡。

当记者问金米什是否应该被认为是世界上最好的球员之一时,穆帅给出了肯定的回答:我认为答案是肯定的,他是世界上最好的球员之一。我是团队教练,不是个人教练。在我看来,团队比个人重要得多。对于拜仁来说,赢得欧冠比一个球员获得个人奖项重要得多。但是我认为这个孩子(金米什),还有万乐和诺伊尔,我认为这个孩子和这些球员在一个精英团体里,他们有能力赢得个人奖项。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注