穆里尼奥:希望新赛季热刺能有胜利心态 执教20年了但我还是同样的人

穆里尼奥:希望新赛季热刺能有胜利心态 执教20年了但我还是同样的人

热刺主帅穆里尼奥在接受采访时表示,希望在新赛季,热刺在每一场比赛中都展现出自己的雄心壮志,为胜利而战,希望球队有必胜的心态。

【/s2/】北京时间今晚23:30,新赛季英超首轮热刺主场迎战埃弗顿。穆里尼奥赛前强调,他认为这个赛季对热刺非常重要。

“对热刺来说,这是一个重要的赛季,对我来说不是。此时此刻,我觉得自己是这个俱乐部的一员。

“在我的职业生涯中,我不担心我想给任何人看或证明什么。

“所以,对我来说,我会说这是一个对热刺非常重要的赛季,我希望这个赛季能帮助球队取得重要的成绩。

“我们的志向是赢得每一场比赛,我们的目标是争取每一场比赛的胜利,想着胜利,感觉自己能赢。这不是竞争或对手的问题。希望热刺能有这种程度的自信。

“我们会输掉一些比赛,平局,但我希望我们能利用对手是谁并不重要的感觉。

“我希望托特纳姆努力去赢,不仅仅是努力去赢,而是感觉他们能赢。

“做一个好孩子很好,但是有一个你需要的好胜心、进取心和野心也很好。

“我从来不害怕和我的男孩们设定一些困难的目标,我也不怕实现它。”

二十年前,穆里尼奥接手本菲卡的位置,开始了他作为主教练的执教生涯。[/s2/]

“我的DNA是一样的,我的原则是一样的,我还是那个人,”穆里尼奥在谈到这个话题时说。

“但显然,我在教练、球员和球队管理以及与比赛相关的一切方面都做出了巨大的改变。

“但我还是那个人。当然,我的头发颜色不一样,还有一些皱纹!但我还是那个我,有着同样的原则和激情,什么都没变。

“我喜欢与我的工作有关的一切。我唯一不喜欢的就是失败——我讨厌失败。但我很清楚这是我们工作的一部分。

“与工作相关的一切都是我喜欢的,这也是我不认为自己会转行做其他事情的原因。

“在足球中,我热爱一切。如果你问我所有与工作相关的问题,我没有什么不喜欢的。甚至那些问题和困难都是我会享受的事情。所以,挑战就是保持开心,开心,开心,开心!”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注