红军旧将:桑乔贵了一点,但他比维尔纳更适合利物浦

顺祥体育5月19日报道,前红军大将杰森·麦卡蒂尔表示,多特蒙德前锋桑丘会比沃纳更适合利物浦,克洛普应该先尝试签下桑丘。

麦卡蒂尔在接受贝恩体育采访时说:“如果你能得到桑丘,那将是一笔伟大的签约。我认为利物浦应该尝试签下桑丘,他可以成为一名伟大的利物浦球员,而桑丘的到来可以减轻三叉戟的压力。”

在谈到利物浦对沃纳的兴趣时,麦卡蒂尔说:“关键是沃纳是否适合利物浦。我们都知道,克洛普不会因为有好机会或者口袋里有钱就冒险进入转会市场签下一名超级巨星。

“这名球员必须符合一定的标准,有良好的职业道德,符合利物浦风格。我觉得桑乔比沃纳更符合这个标准,但桑乔的要价可能比沃纳高。”

“而且桑乔可能也想去曼联,这是目前的情况。如果我们得不到桑乔,追求沃纳是更好的选择。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注