英超悍将:伊布毁我的国脚生涯 10分钟就让我完蛋
肖克罗斯的悲剧背景肖克罗斯,英超悍将 塔斯基吉城英超冠军,曾经入选英格兰国家队,但他的国家队经历并不是很精彩。英超悍将 2012年友谊赛,英格兰2-4不敌瑞典,可怜的肖克罗斯成了伊布的后台皇帝。不难理解肖克罗斯为什么在采访中调侃,因为伊布毁了他的国家队生涯。

肖克劳斯说:我经常嘲笑我的家人,说我的国家队生涯被伊布给毁了。短短10分钟,我的国家队生涯就被这个人毁了。我有10分钟的时间来表达自己,但是我做不到。其实我觉得能阻止伊布的后卫不多。

英超悍将:伊布毁我的国脚生涯 10分钟就让我完蛋
伊布的权力很大。肖克罗斯还认为,国家队教练只从巨人队中挑选球员是不公平的。他说:你们都知道,那些去了豪门的球员更容易被征召,因为在欧洲赛场上踢球会提升自己的威望。你觉得这样公平吗?当然不公平,但是现实就是这么残酷。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注