荷乙罗达JCVS赫尔蒙德前瞻分析:罗达往绩占优

荷乙罗达JCVS赫尔蒙德前瞻分析:罗达往绩占优

霍尔登JCVS的前瞻性分析:罗达的战绩更胜一筹

北京时间12月15日凌晨04:00,荷兰乙级联赛将继续激战,林堡公园体育场将举行一场比赛。双方分别是在家的罗达·JC和外出拜访的赫蒙德。双方之前有过多次对抗。在过去5场直接对抗中,罗达JC胜1平1负,占据上风。

荷乙罗达JCVS赫尔蒙德前瞻分析:罗达往绩占优

罗达(f.)

罗达JC目前为止在荷兰乙级联赛中取得了5胜6平4负的成绩,进球24个,失球19个,积21分,暂列积分榜第11位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现突出。上一场比赛,球队客场1-1战平埃因霍温青年队,连续四场不败。罗达JC这一季表现相当不错。球队有稳定的主场作战能力。过去七个联赛,主场不败,四连胜,其中近两场主场连胜,状态良好。

阿尔巴热和克罗伊为球队进了10个球,他们是得分的关键球员。最近主场战绩有回升迹象,球队连续两次主场获胜。在不久的将来,他可以很快进入竞技状态,在最后四个项目的上半场立于不败之地。七次过去,球队挑战赫尔曼德,五次都能够打赢,心理上占优。

荷乙罗达JCVS赫尔蒙德前瞻分析:罗达往绩占优

Hermond

至于赫蒙德,目前为止在荷兰乙级联赛中取得了4胜3平8负的成绩,进了13个球,丢了24个球,积15分,暂时排在积分榜第16位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。最后一场比赛,球队主场0:2不敌老鹰,良好的胜势告一段落,状态波动较大。赫曼德本赛季的表现并不理想,无论是主场还是客场都表现不佳,客场胜率只有28%。在最后一场客场对阵乌特勒支青年队的比赛中,他以2-1落败,并在4场客场比赛中连续3场失利。卢·、格·塞里克和斯滕斯为球队进了8个球。客场比赛风格广泛。在过去的5场客场比赛中,进球总数超过2个。异地作战能力相对较弱,过去四个联赛客场三败。防守表现不理想,球队近10场比赛只有一场没有丢球。球队近四次造访罗达JC,给比赛蒙上了心理阴影。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注