西媒:4000万欧转会曼城 巴萨愿意出售

西媒:4000万欧转会曼城 巴萨愿意出售

塞梅托

据西班牙体育媒体报道,巴萨愿意出售球队右后卫尼尔森·瑟玛多尔,曼城将斥资4000万欧元引进这位葡萄牙国脚。

过去几个赛季,巴萨在转会市场的工作几乎是灾难性的。目前,他们急于出售球员和撤回资金,不仅是为了填补他们过去几年恶性支出造成的财务黑洞,也是为了今年夏季转会窗口的签约而提高转会费。

然而,事实证明这并不容易。像菲利普·库蒂尼奥这样的球员已经花费了巨额转会费,并付给他高薪。很难尽可能止损卖出他。而且,很少有俱乐部能负担得起他高达25万英镑的周薪。

有像阿图尔这样的球员——尽管巴萨愿意出售他,但这位中场球员本人并不想离开。

与这些人不同,thermador发现自己处于一个非常独特的位置——巴萨愿意出售他,他将在今年夏天离开。体育今天报道说曼城将从巴塞罗那购买他。

据报道,瓜迪奥拉的球队将为这名右后卫支付4000万欧元。如果这是真的,将会大大缓解巴萨的资金不平衡,而且不卖掉一些球员,红蓝军团今年夏天也不可能有大的签约投入。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注