观点:5座金球奖也没法完全衬托出梅西的伟大
普约尔谈梅西不出意外,梅西将获得他的第五个金球奖。前巴萨队长普约尔对此深信不疑。而且,他也相信,即便是五座金球奖也不能完全衬托出梅西的伟大事业。

普约尔在接受采访时说:我们无法预测未来,但如果金球奖得主不是梅西,不仅会让我吃惊,还会很不公平。梅西最好的一点就是他还在进步,还在提高自己的数字。现在他更全面了,他的世界似乎没有极限。

再有一个像他一样五次获得金球奖的球员也不会容易。而且,梅西不代表他明天就退役。他依然可以保持现在的表现,获得更多金球奖。即使是五次金球奖也不能公平地展现梅西职业生涯的真实水平。普约尔补充道。

至于巴萨,普约尔说:如果他们能保持现在的水平,就能再次赢得一切。当然,这真的很难,但是如果真的有球队能做到,那也只能是巴萨了。

对于MSN组合,普约尔评论道:像梅西、内马尔、苏亚雷斯这样的进攻组合很难找到,他们相互理解。我不想撒谎。看到他们合作的这么好,我有点惊讶。他们之间的良好关系是关键,否则巴塞罗那不会赢得那些冠军。

关于巴萨主帅恩里克,普约尔说:“他胸怀大志,从不让人失望。恩里克和球队关系很好,诚意对于处理更衣室问题很重要。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注