贝克汉姆嘲讽利物浦:曼联绝不会25年无冠

帅气的贝克汉姆回归梦剧场罗杰斯刚刚下课,克洛普还没有出现,现在的利物浦似乎又回到了混乱的状态。就在这时,利物浦死敌曼联的球星大卫·贝克汉姆重访梦幻剧场。在接受采访时,贝克汉姆相信红魔绝对不会像利物浦一样,25年内无缘英格兰顶级联赛冠军。此外,他还相信永远找不到投篮靴的鲁尼会像吉格斯一样,逐渐从锋线退到中场。

像弗爵爷、曾经的CEO大卫-吉尔和斯科尔斯、吉格斯这样一群人统统离开球队后,无论什么样的俱乐部,也不管财政实力有多么雄厚,出现滑坡都将是必然的事情。不幸的是,在曼联,你不能真的让这种事情发生。贝克汉姆嘲讽利物浦:曼联绝不会25年无冠

贝克汉姆在这场慈善赛的新闻发布会上接受了采访。本月底,现任曼联队长鲁尼也将30岁。从今年4月份到现在的半年时间里,贝克汉姆的英格兰队友在英超联赛中只进了一个球,这与他出道时的前锋风格大相径庭。为此,贝克汉姆向英格兰国家队的头号得分手建议:我认为球员必须学会在什么年龄打什么,吉格斯就是最好的例子。到了一定年龄,吉格斯主动退到中场,从而把自己改造成了中场指挥官。我想鲁尼会向他学习的。鲁尼是一名出色的前锋,但是在他职业生涯的后半段,他曾经证明了自己有能力扮演中场的角色。

这一次,贝克汉姆回家参加了11月14日在老特拉福德举行的慈善友谊赛。届时,贝克汉姆将再次以英联队长的身份出现在梦幻剧场,英联主教练是贝克汉姆的导师弗格森。他们将面对由教练安切洛蒂执教的世界联队,安切洛蒂暂时在家,由法国巨星齐达内率领。这场慈善比赛的所有门票都将捐赠给联合国儿童基金会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注