足总杯-利物浦VS埃弗顿前瞻分析

足总杯-利物浦VS埃弗顿前瞻分析

利物浦VS埃弗顿的前瞻性分析

北京时间1月5日下午23:59,足总杯 英格兰足总杯第三轮,利物浦主场迎战埃弗顿。足总杯 利物浦刚刚在周中击败谢菲尔德联队。赛季以来,联赛水平一直是19胜1平,已经呈现出骑虎难下的趋势;安切洛蒂上任后埃弗顿连续击败伯恩利和纽卡斯尔,但周中输给曼城,依然未能达到豪门的水平。以下是这个游戏的预告:

【/s2/】两队现状:【/S2/】【/br/】利物浦在周中2:0击败谢菲尔德联队,球队在英超联赛中取得11连胜。红军在最近6场英超比赛中打进20球,仅丢2球。期间5场比赛都没有对手,攻防双方都保持着非常高的水平。

利物浦将在欧冠8战16平淘汰赛中遭遇马竞。克洛普上任以来,对足总杯和联盟杯的关注一直有限。如果足总杯继续推进,下半赛季可能会面临巨大的赛程压力。最近在紧张的赛程下,球队也需要轮换。所以这一轮“咋叔”的心态暂时还难以捉摸,不太可能让他们首发所有主力。

另一边:

执教埃弗顿之后,安切洛蒂带领球队打了三场比赛。这两支球队分别是1-0伯恩利,2-1纽卡斯尔,在周中1-2输给了曼城。“安邦”让太妃糖重拾了中上层的风范。但是从和曼城的比赛来看,他们的水准和豪门还是有一定差距的。

在本赛季迄今为止的11场英超客场比赛中,埃弗顿只赢了2场,2场平局,7场失利。安切洛蒂执教后的第一场客场对阵纽卡斯尔,他们也被射到了20英尺。他们的客场表现不稳定。

根据赛前采访,埃弗顿决心全力以赴在默西塞德打这场德比。他们没有被欧战困扰,球队保级的可能性很小。所以埃弗顿会在足总杯上尽全力走的更远。

足总杯-利物浦VS埃弗顿前瞻分析

利物浦VS埃弗顿

【/s2/】历史对决:【/s2/】两队过去10次交手,利物浦6胜4平,占据绝对上风。但安切洛蒂过去执教那不勒斯,甚至执教米兰的时候,与利物浦交手多次,意大利主帅也不怕面对红军。

游戏分析:

这场比赛是主场德比。所以即使利物浦轮换,他们还是会保持一定的主力阵容。他们不可能在安菲尔德放水,而埃弗顿为了推翻同城对手将晋级下一轮。在这种背景下,双方的差距不会像上一个联赛那么大,相差5-2。笔者个人比较乐观,双方都能进球,这将是一场激动人心的传统德比进球大战,利物浦很难取胜。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注